Card | Table | RUSMARC | |
Забодалова, Л. А. Современные направления промышленного производства продуктов на молочной основе [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Л. А. Забодалова, Н. В. Яковченко. — Современные направления промышленного производства продуктов на молочной основе, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2015 — 40 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/68130.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: направление производства; промышленное производство; производство продукта; молочная основа; ультрафильтрационный концентрат; обезжиренное молоко; производство йогурта; производство сыра UDC: 613.2 LBC: 36.95 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Учебно-методическое пособие содержит методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Современные направления промышленного производства продуктов на молочной основе». Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |