Card | Table | RUSMARC | |
Баланов, П. Е. Промышленное производство вина. Часть 2 [электронный ресурс]: учебное пособие / П. Е. Баланов, И. В. Смотраева. — Промышленное производство вина. Часть 2, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2016 — 82 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/68055.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: промышленное производство; производство вина; плодово-ягодное вино; сбраживание сусла; помутнение вина; осветление сусла; пастеризация вина; классификация вин; дегустация UDC: 663.25 LBC: 36.87 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Рассмотрены различные аспекты производства плодово-ягодного вина. Отдельное место занимают характеристика плодово-ягодного сырья, применяемого в промышленности, а также классификация, дегустация и болезни вин. Имеются приложения, в которых отражены детальные характеристики винограда по сортам, приведены аппаратурно-технологические схемы производства плодово-ягодного вина. Предназначено для бакалавров направления 19.03.02 и магистрантов направления 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |