Card | Table | RUSMARC | |
Брусенцев, А. А. Технология молока и молочных продуктов. Технология цельномолочной продукции, мороженого и молочных консервов. Часть 1 [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / А. А. Брусенцев, Т. Н. Евстигнеева. — Технология молока и молочных продуктов. Технология цельномолочной продукции, мороженого и молочных консервов. Часть 1, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014 — 169 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/67831.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: технология молока; молочный продукт; сырный продукт; пищевая биотехнология UDC: 63 LBC: 36.95 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Представлены рабочая программа дисциплины, методические указания к самостоятельной работе студентов, выполнению лабораторных работ. Предназначено для бакалавров направления 260200 Продукты питания животного происхождения, обучающихся по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |