Card | Table | RUSMARC | |
Забодалова, Л. А. Научные основы создания продуктов функционального назначения [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Л. А. Забодалова. — Научные основы создания продуктов функционального назначения, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2015 — 84 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/67818.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: продукт питания; пищевая промышленность; рацион питания UDC: 66 LBC: 65.30 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Учебно-методическое пособие включает содержание дисциплины «Научные основы создания продуктов функционального назначения», перечень практических и лабораторных занятий, рекомендации к их выполнению, а также рекомендации к самостоятельной работе магистрантов. Предназначено для магистрантов направления 19.04.01 Биотехнология.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |