Card | Table | RUSMARC | |
Бабина, М. П. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства [электронный ресурс]: учебное пособие / М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров. — Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства, 2025-04-07. — Электрон. дан. (1 файл). — Минск: Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2015 — 392 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/67619.html>.Record create date: 9/6/2022 Subject: животноводство; продукция; убойное животное; ВСЭ; мясо; колбасное изделие; мясные консервы; субпродукт UDC: 63 LBC: 48.1 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Приведены ветеринарно-санитарные требования к заготовке и перевозке, первичной переработке убойных животных. Изложена методика послеубойного исследования туш и органов, а также ветеринарно-санитарной оценки и клеймения продуктов убоя при различных заболеваниях животных. Рассмотрены основы технологии и гигиены производства консервированных, колбасных и других изделий. Освещены вопросы экспертизы молока, рыбы и меда. Для учащихся колледжей по специальности «Ветеринарная медицина». Может быть полезно для ветеринарных специалистов лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы и сельскохозяйственных предприятий.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |