Card | Table | RUSMARC | |
Арсеньева, Т. П. Пищевая биотехнология. Масло и вторичное молочное сырье [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Т. П. Арсеньева. — Пищевая биотехнология. Масло и вторичное молочное сырье, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2015 — 60 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/67529.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: питание; биотехнология; производство; молоко; масло; сливки; белок; выделение UDC: 66 LBC: 36.95 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Учебно-методическое пособие по дисциплине «Пищевая биотехнология» включает лабораторные работы, посвященные производству сливочного масла, выработанного методом сбивания сливок и методом преобразования высокожирных сливок, а также показателям качества вторичного молочного сырья и способам выделения белков из молока, технологии казеина и казеината натрия. Предназначено для бакалавров направления 19.03.01 Биотехнология.
Document usage statistics
|
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |