VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Красникова, Л. В. Микробиология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Л. В. Красникова, П. И. Гунькова, В. В. Маркелова. — Микробиология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2013 — 83 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/67302.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: сырое молоко; питьевое молоко; молочный продукт; микробиология; микроорганизм; закваска; кисломолочный напиток; творог; сметана

UDC: 579

LBC: 36.95

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

Лабораторный практикум подготовлен в соответствии с рабочей программой по микробиологии молока и молочных продуктов. Содержит сведения об основных группах микроорганизмов, используемых в технологии молочных продуктов, о микробиологическом исследовании сырого и пастеризованного молока, заквасок и готовых молочных продуктов. Предназначен для студентов, обучающихся по специальности 260303 Технология молока и молочных продуктов, и бакалавров направления 260200 Продукты питания животного происхождения.

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics