VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Базарнова, Ю. Г. Методы исследования сырья и готовой продукции [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Ю. Г. Базарнова. — Методы исследования сырья и готовой продукции, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2013 — 74 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/67283.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: пищевое сырье; готовый продукт; спектроскопия; безопасность; мясо; мясной продукт; овощи; столовая свекла

UDC: 66

LBC: 36.92

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

Содержит рабочую программу, теоретические положения и методические указания для самостоятельного изучения дисциплины «Методы исследования мяса и мясных продуктов», выполнения лабораторных работ, а также контрольные задания для бакалавров, обучающихся заочно по направлению 260200 Продукты питания животного происхождения.

Document usage statistics

stat Document access count: 4
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics