Card | Table | RUSMARC | |
Базарнова, Ю. Г. Методы исследования сырья и готовой продукции [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Ю. Г. Базарнова. — Методы исследования сырья и готовой продукции, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2013 — 74 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/67283.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: пищевое сырье; готовый продукт; спектроскопия; безопасность; мясо; мясной продукт; овощи; столовая свекла UDC: 66 LBC: 36.92 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Содержит рабочую программу, теоретические положения и методические указания для самостоятельного изучения дисциплины «Методы исследования мяса и мясных продуктов», выполнения лабораторных работ, а также контрольные задания для бакалавров, обучающихся заочно по направлению 260200 Продукты питания животного происхождения.
Document usage statistics
Document access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |