Card | Table | RUSMARC | |
Сучкова, Е. П. Методы исследования молока и молочных продуктов [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Е. П. Сучкова, М. С. Белозерова. — Методы исследования молока и молочных продуктов, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2015 — 46 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/67282.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: молоко; молочный продукт; кисломолочный продукт; метод; качество; контроль UDC: 63 LBC: 36.95 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Приведены лабораторные работы по дисциплине «Методы исследования молока и молочных продуктов». Работы посвящены изучению современных методов исследования показателей качества молока и молочных продуктов. Предназначено для бакалавров направления 19.03.03 Продукты питания животного происхождения всех форм обучения.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |