VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Лабораторные работы по машинам и оборудованию биотехнологий. Часть II [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Е. И. Верболоз, А. С. Громцев, В. А. Демченко, М. А. Иванова. — Лабораторные работы по машинам и оборудованию биотехнологий. Часть II, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2016 — 90 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/67239.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: хлебопекарное предприятие; биотехнология; оборудование; аппарат; тестоделительная машина; тестоокруглительная машина; расстойный шкаф; хлебопекарная печь; кондитерская печь

UDC: 66

LBC: 36.83

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

Указаны цели и порядок выполнения лабораторных работ. Рассмотрены назначение и структура тестоделительных, тестоокруглительных машин, расстойных шкафов, хлебопекарных и кондитерских печей; приведены их классификация и элементы технологического расчета. Дан анализ процессов, происходящих в данных агрегатах. Описаны конструкции аппаратов, эксплуатируемых в настоящее время на отечественных хлебопекарных предприятиях. Рекомендовано для бакалавров направления 15.03.02 Технологические машины и оборудование по дисциплинам «Машины и оборудование биотехнологий. Мировые тенденции развития»; «Технологическое оборудование пищевых производств»; «Оборудование предприятий пищевых биотехнологий» всех форм обучения.

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics