Card | Table | RUSMARC | |
Тимурбекова, А. К. Технология производства полизлаковых продуктов [электронный ресурс]: учебник / А. К. Тимурбекова, Н. Ж. Муслимов, Г. Б. Джумабекова; под редакцией А. А. Оспанов. — Технология производства полизлаковых продуктов, 2022-08-21. — Электрон. дан. (1 файл). — Алматы: Нур-Принт, 2013 — 298 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 21.08.2022 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/67159.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: технология производства; полизлаковый продукт; продовольственная безопасность; зерноперерабатывающее производство; цельносмолотая мука; ассортимент муки; овсяная мука; кукурузная мука; просяная мука; гречневая мука UDC: 664.4 LBC: 36.82я73 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Представлен анализ современного состояния и тенденций развития крупяного производства в РК и материалов по исследованию проблемы расширения номенклатуры сортов муки с повышенной ценностью. Проанализированы и оценены техническое оснащение крупяных предприятий и технологические решения по производству продуктов питания быстрого приготовления, а также существующие технологии производства, применение и преимущества разных видов муки в Казахстане и за рубежом. Рассмотрены вопросы расширения ассортимента композитной муки и продуктов питания из полизлакового зернового сырья казахстанской селекции. Приведены сведения о проблемах переработки полизлаковых культур в цельносмолотую муку и в пищевые продукты высокой степени готовности. Рассмотрены современные способы производства и основные вопросы расширения ассортимента из полизлакового сырья казахстанской селекции. Для докторантов и магистрантов вузов, обучающихся по специальности «Технология перерабатывающих производств».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |