Card | Table | RUSMARC | |
Надточий, Л. А. Инновации в биотехнологии. Часть 2. Пищевая комбинаторика [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Л. А. Надточий, О. Ю. Орлова. — Инновации в биотехнологии. Часть 2. Пищевая комбинаторика, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2015 — 37 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/66459.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: биотехнология; инновации; пищевая комбинаторика; пищевой продукт; суточный рацион; детское питание; молоко; мороженое UDC: 63 LBC: 36.81 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
В учебно-методическом пособии даны рекомендации по выполнению расчетно-практических работ № 1–8. Предназначено для магистрантов направления 19.04.01 Биотехнология, обучающихся по дисциплине «Инновации в биотехнологии», всех форм обучения.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |