VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов [электронный ресурс]: учебное пособие / О. Н. Кожевникова, Е. Н. Стаценко. — Микробиология мяса и мясных продуктов, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Ставрополь: Северо-Кавказский федеральный университет, 2016 — 196 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/66081.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: мясо; мясной продукт; микробиология; инфекция; иммунитет; пищевое отравление; сельское хозяйство; животное; колбасное изделие

UDC: 63

LBC: 36.92

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и переработке мяса сельскохозяйственных животных и птицы; представлен материал по микробиологии колбасного и консервного производств; рассмотрены вопросы микрофлоры яиц и яйцепродуктов, их бактериологического контроля. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, профилю «Технология мяса и мясных продуктов».

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics