Card | Table | RUSMARC | |
Шлейкин, А. Г. Введение в биотехнологию [электронный ресурс]: учебное пособие / А. Г. Шлейкин, Н. Т. Жилинская. — Введение в биотехнологию, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2013 — 92 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/65806.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: биотехнология; живой организм; пищевой продукт; уксусная кислота; лимонная кислота; яблочная кислота; глюконовая кислота; аскорбиновая кислота; генная инженерия UDC: 63 LBC: 30.16 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Рассмотрены основные вопросы, раскрывающие содержание биотехнологии как науки и отрасли производства. Приведены сведения об основных этапах и перспективах ее развития, дана краткая характеристика продуцентов, используемых в биотехнологии, изучены схемы биотехнологического получения веществ, применяемых главным образом в пищевой промышленности. Учебное пособие предназначено для студентов факультета пищевых технологий специальностей 260202, 260204, 260504 и направлений подготовки бакалавров и магистров 260100 и 260200 очной и заочной форм обучения.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |