VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Меледина, Т. В. Биохимические процессы при производстве солода [электронный ресурс]: учебное пособие / Т. В. Меледина, И. П. Прохорчик, Л. И. Кузнецова. — Биохимические процессы при производстве солода, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2013 — 89 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/65801.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: зерно; ячмень; солод; солодоращение; пивоварение

UDC: 66

LBC: 36.87

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

Даны сведения о морфологии зерна, его химическом составе и процессах, происходящих на всех стадиях солодоращения. Рассматривается роль ферментов и их воздействие на зерно. Представлен методологический подход к оценке качества солода, степени его растворения. Рассмотрена взаимосвязь между отдельными показателями ячменя и солода. Учебное пособие предназначено для магистров.

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics