Card | Table | RUSMARC | |
Бурова, Т. Е. Биологическая безопасность сырья и продуктов питания. Потенциально опасные вещества биологического происхождения [электронный ресурс]: учебное пособие / Т. Е. Бурова. — Биологическая безопасность сырья и продуктов питания. Потенциально опасные вещества биологического происхождения, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014 — 135 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/65799.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: пищевой продукт; биологическая безопасность; токсическое вещество; макронутриент; микробиологический контроль; микроорганизм; грибы; микротоксин; законодательство UDC: 66 LBC: 36.81 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Рассмотрены основные понятия, а также основополагающие законы РФ, касающиеся безопасности сырья и качества пищевых продуктов, алиментарных, условно алиментарных и токсических соединений природного происхождения, деятельности микроорганизмов и микроскопических грибов. Учебное пособие предназначено для магистрантов и бакалавров, обучающихся по направлениям 260100 Продукты питания из растительного сырья, 260200 Продукты питания животного происхождения.
Document usage statistics
|
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |