Card | Table | RUSMARC | |
Баракова, Н. В. Анализ сырья, приготовление осахаренного сусла, зрелой бражки и этилового спирта [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Н. В. Баракова. — Анализ сырья, приготовление осахаренного сусла, зрелой бражки и этилового спирта, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2013 — 38 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/65775.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: сырье; осахаренное сусло; этиловый спирт; зрелая бражка; зерно; ферментный препарат UDC: 66 LBC: 36.87 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Описаны процессы приготовления и сбраживания осахаренного зернового сусла, перегонки бражки и получения этилового спирта. Даны контрольные вопросы для закрепления полученных знаний и навыков. Приведены таблицы для оформления отчета по лабораторной работе. Учебное пособие предназначено студентам специальности 260204 и магистрантам направления 260100 очной и заочной форм обучения.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |