VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Сергачёва, Е. С. Анализ сырья для производства хлебобулочных и кондитерских изделий [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Е. С. Сергачёва, Е. В. Соболева. — Анализ сырья для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2015 — 98 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/65774.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: хлебобулочное изделие; кондитерское изделие; сырье; пшеничная мука; прессованные дрожжи; солод; крахмальная патока; молоко; пищевой жир

UDC: 66

LBC: 36.86

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

Приведены требования к качеству сырья, стандартные и дополнительные методы контроля сырья и полуфабрикатов хлебопекарного и кондитерского производств. Даны форма отчета по выполненным лабораторным работам и вопросы для самопроверки знаний. Предназначено для бакалавров и магистрантов направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; профиль бакалавриата 19.03.02 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; профиль магистратуры 19.04.02 Технология хлебобулочных, макаронных, сахаристых и мучных кондитерских изделий и продуктов переработки зерна, Инновационные технологии хлеба всех форм обучения.

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics