Card | Table | RUSMARC | |
Забодалова, Л. А. Технология цельномолочных продуктов и мороженого [электронный ресурс]: учебное пособие / Л. А. Забодалова, Т. Н. Евстигнеева. — Технология цельномолочных продуктов и мороженого, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2013 — 305 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/65304.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: молоко; молочный продукт; сливки; кисломолочный напиток; творог; сметана; мороженое; технология UDC: 63 LBC: 36.95 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Приведены характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 260200 Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки Технология молока и молочных продуктов и направлению 240700 Биотехнология, профиль подготовки Пищевая биотехнология.
Document usage statistics
|
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |