Card | Table | RUSMARC | |
Арсеньева, Т. П. Технология сливочного масла [электронный ресурс]: учебное пособие / Т. П. Арсеньева. — Технология сливочного масла, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2013 — 301 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/65302.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: сливочное масло; технология; сливки; коровье молоко; пороки UDC: 63 LBC: 36.95 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Рассмотрены технологические аспекты производства сливочного масла, выработанного методом сбивания сливок и методом преобразования высокожирных сливок; разновидности масла из коровьего молока; пороки сливочного масла. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 260200 Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки Технология молока и молочных продуктов.
Document usage statistics
|
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |