VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Арсеньева, Т. П. Технология сливочного масла [электронный ресурс]: учебное пособие / Т. П. Арсеньева. — Технология сливочного масла, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2013 — 301 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/65302.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: сливочное масло; технология; сливки; коровье молоко; пороки

UDC: 63

LBC: 36.95

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

Рассмотрены технологические аспекты производства сливочного масла, выработанного методом сбивания сливок и методом преобразования высокожирных сливок; разновидности масла из коровьего молока; пороки сливочного масла. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 260200 Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки Технология молока и молочных продуктов.

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics