Card | Table | RUSMARC | |
Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности [электронный ресурс]: учебник / А. Н. Австриевских, В. М. Кантере, И. В. Сурков, Е. О. Ермолаева. — Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, 2023-05-21. — Электрон. дан. (1 файл). — Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2017 — 268 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 21.05.2023 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/65292.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: управление качеством; менеджмент качества; качество продукции; пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность; учебник; учебное пособие UDC: 664 LBC: 65.304 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ИСО серии 9000. Представлены основные аспекты систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции НАССР и GMP. Учебник соответствует учебным программам подготовки инженеров-менеджеров по специальности 340100 (220501) «Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности». Может быть полезен для студентов других специальностей, изучающих курс «Управление качеством», а также для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, экспертов и работников служб менеджмента качества.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |