Card | Table | RUSMARC | |
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / М. Ф. Кобцев, Г. И. Рагимов, Н. Б. Захаров [и др.]; под редакцией М. Ф. Кобцев. — Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины, 2023-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Новосибирск: Новосибирский государственный аграрный университет, Золотой колос, 2014 — 88 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 18.01.2023. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/64739.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: КРС; мясная продуктивность; говядина; прижизненная оценка; послеубойная оценка UDC: 63 LBC: 36.92 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практических занятий и самостоятельной подготовки магистрантов, обучающихся по направлениям 111100.62 (36.03.02) – Зоотехния и 110900.62 (35.03.07) – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также для магистрантов первого года обучения по направлению подготовки 260200.68 и повышения квалификации практических работников.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |