VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / М. Ф. Кобцев, Г. И. Рагимов, Н. Б. Захаров [и др.]; под редакцией М. Ф. Кобцев. — Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины, 2023-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Новосибирск: Новосибирский государственный аграрный университет, Золотой колос, 2014 — 88 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 18.01.2023. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/64739.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: КРС; мясная продуктивность; говядина; прижизненная оценка; послеубойная оценка

UDC: 63

LBC: 36.92

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практических занятий и самостоятельной подготовки магистрантов, обучающихся по направлениям 111100.62 (36.03.02) – Зоотехния и 110900.62 (35.03.07) – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также для магистрантов первого года обучения по направлению подготовки 260200.68 и повышения квалификации практических работников.

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics