Card | Table | RUSMARC | |
Романова, Н. К. Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Н. К. Романова, С. В. Китаевская. — Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки, 2025-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2010 — 67 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/63501.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: общественное питание; пищевой продукт; кулинарная обработка; животное; растение UDC: 66 LBC: 36.99 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Изложены теоретическое обоснование и методики проведения физико-химических исследований пищевых продуктов. Учебно-методическое пособие ставит целью закрепить полученные в процессе лекционного курса знания об изменении составных частей пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки. Рассмотрено влияние режимов обработки на качественные характеристики и пищевую ценность готовой кулинарной продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501.65 – «Технология продуктов общественного питания», очной и заочной форм обучения, изучающих дисциплину «Технология продукции общественного питания».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |