VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности [электронный ресурс]: методические указания / составители: Н. В. Судакова, Е. Н. Стаценко, Н. П. Оботурова. — Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Ставрополь: Северо-Кавказский федеральный университет, 2014 — 55 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/63134.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: использование БАД; пищевая добавка; мясная промышленность; качественный показатель; краситель; эмульгатор; загуститель; гелеобразователь; консервант; ферментный препарат

UDC: 664

LBC: 36.92

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260200.68 - Продукты питания животного происхождения, по магистерской программе «Технология мяса и мясных продуктов».

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics