Card | Table | RUSMARC | |
Проектирование хлебопекарных предприятий [электронный ресурс]: учебное пособие / С. В. Борисова, З. Ш. Мингалеева, Т. А. Ямашев [и др.]; под редакцией Е. И. Шевченко. — Проектирование хлебопекарных предприятий, 2025-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2013 — 148 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/62565.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: хлебопекарное предприятие; тестоприготовительное отделение; тесторазделочное отделение; пекарный зал; склад; подсобное помещение UDC: 66 LBC: 36.83 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Написано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженера по специальности 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и бакалавра по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной и заочной форм обучения. Является руководством к практическим занятиям по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» и к выполнению курсового проектирования. Рассмотрены схемы проектирования хлебопекарных линий в условиях хлебозавода и пекарен. Описаны стадии технологического процесса производства хлебобулочных изделий. Даны технические характеристики используемого хлебопекарного оборудования. Изложен материал, необходимый для компоновки помещений хлебопекарных производств. Приведены расчетные задания для проверки усвоенного материала и вопросы для самоконтроля студентов.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |