Card | Table | RUSMARC | |
Илларионова, И. А. Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / И. А. Илларионова, Д. В. Хрундин, О. А. Решетник. — Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий, 2025-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2010 — 80 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/62554.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: кондитерское изделие; сахаристое изделие; мучное изделие; рецептура; сырье; технологический анализ UDC: 64 LBC: 36.84 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Содержит материалы, необходимые для расчета рецептур сахаристых и мучных кондитерских изделий. Приведена классификация и основные методы расчета рецептур, изложены виды потерь в кондитерском производстве, способы замены одного вида сырья другим. Предназначено для студентов факультета пищевых технологий специальности 260202 – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |