Card | Table | RUSMARC | |
Никитина, Е. В. Основы физиологии питания [электронный ресурс]: учебное пособие / Е. В. Никитина, С. В. Китаевская, С. Н. Киямова. — Основы физиологии питания, 2025-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2008 — 142 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/62535.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: пища; пищеварение; физиология; химический состав; кулинарная обработка; лечебное питание UDC: 61 LBC: 51.2 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания», 270900 «Технология мяса и мясных продуктов».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |