VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» [электронный ресурс]: учебное пособие / З. А. Канарская, А. В. Канарский, М. А. Поливанов [и др.]. — Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий», 2025-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2011 — 136 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/62479.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: малое предприятие; пищевое производство; ассортимент; пищевой продукт; органолептическая оценка

UDC: 64

LBC: 36.99

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

Лабораторный практикум соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология пищевых производств малых предприятий» по направлению 260600 «Пищевая инженерия», специальность 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий». Лабораторный практикум состоит из 22 лабораторных работ, которые формируют у студента системный подход к пониманию взаимосвязи технологических процессов с качеством пищевых продуктов. Представленные физико-химические и органолептические методы оценки качества пищевых продуктов помогают сформировать у читателя компетенции по применению комплексного подхода для решения конкретных проблем в области пищевой промышленности. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Технология пищевых производств малых предприятий».

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics