Card | Table | RUSMARC | |
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции [электронный ресурс]: учебное пособие / Е. Л. Гаврилова, Н. И. Шаталова, М. Н. Сайфутдинова, П. А. Гуревич; под редакцией М. К. Герасимов. — Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции, 2025-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2013 — 128 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/62329.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: физико-химический метод; метод анализа; производство алкоголя; алкогольсодержащая продукция; бродильное производство; спиртовое брожение; метод перегонки; метод ректификации; сивушное масло UDC: 54.058 LBC: 36.87 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по направлению подготовки 260204.65 «Технология бродильных производств и виноделие» в рамках освоения дисциплины «Химия отрасли». Подготовлено на кафедре органической химии КНИТУ.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |