Card | Table | RUSMARC | |
Кутырев, Г. А. Контроль качества продуктов питания [электронный ресурс]: учебное пособие / Г. А. Кутырев, Е. В. Сысоева. — Контроль качества продуктов питания, 2025-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2012 — 84 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/62183.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: контроль качества; качество продукта; продукт питания; пищевой продукт; вид фальсификации; сертификация продукции UDC: 658.562 LBC: 30.609 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Пособие соответствует требованиям государственного образовательного стандарта третьего поколения дисциплины «Управление качеством» направления магистерской подготовки 240700 «Биотехнология» и дисциплины «Контроль качества биологически активных веществ» направления магистерской подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья», стандарта второго поколения дисциплины «Контроль качества продуктов питания» подготовки студентов по направлению 240900 «Биотехнология». В пособии рассмотрены принципы систем контроля качества пищевых продуктов, приведены основные термины и определения на основе существующих правовых и нормативных документов. Предназначено для магистров первого курса факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплины «Управление качеством» и «Контроль качества биологически активных веществ», для студентов пятого курса факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Контроль качества продуктов питания». Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |