VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [электронный ресурс]: учебное пособие / А. Д. Димитриев, Г. О. Ежкова, Д. А. Димитриев, Н. В. Хураськина. — Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, 2025-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016 — 188 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/62155.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: безопасность; продовольственное сырье; продукт питания; качество продукции; метаболизм ксенобиотика; пищевой микотоксикоз

UDC: 614.3

LBC: 51.238я73

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

Отражены вопросы обеспечения безопасности продуктов питания в современных экологических условиях. Дана характеристика основных ксенобиотиков химического и биологического происхождения, представляющих потенциальную опасность для человека, представлены критерии их регламентирования и возможные методы снижения негативного воздействия. Предназначено для бакалавров (19.03.04, 19.03.03, 19.03.02) и магистров (19.04.04, 19.04.03, 19.04.02), обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Подготовлено на кафедрах технологии продуктов общественного питания Чебоксарского филиала Российского университета кооперации и технологии мясных и молочных продуктов КНИТУ.

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics