VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Куприянов, А. В. Управление безопасностью и качеством пищевой продукции [электронный ресурс]: учебное пособие / А. В. Куприянов, В. А. Гарельский. — Управление безопасностью и качеством пищевой продукции, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Оренбург: Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2016 — 151 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/61896.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: управление безопасностью; управление качеством; качество продукции; пищевая продукция; безопасность продовольствия; менеджмент качества; международный стандарт; экологический менеджмент

UDC: 641.1

LBC: 51.23я73

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением безопасности и управлением качества пищевой продукции основанной на применении стандартов Международной организации по стандартизации, контроля качества продукции с использованием нормативно-правовых и законодательных актов Российской Федерации, подтверждения соответствия продукции. Учебное пособие предназначено для организации самостоятельной работы студентов обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология, 27.03.02 Управление качеством, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 15.03.02 Технологические машины и оборудование при изучении дисциплин, «Основы технологии производств», «Метрология, стандартизация и сертификация», «Системы экологического управления», «Отраслевая стандартизация и сертификация».

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics