Card | Table | RUSMARC | |
Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами [электронный ресурс] / В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов, Г. О. Ежкова, О. А. Решетник. — Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами, 2025-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2009 — 193 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/61823.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: мясное сырье; низкосортное сырье; ферментный препарат; биотехнологическая основа; автолиз; белок; субстрат UDC: 66 LBC: 36.92 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
В работе обобщены результаты многолетних исследований и систематизированы сведения, характеризующие перспективу и потенциальные возможности применения комплексных протеолитических ферментных препаратов для коррекции свойств низкосортного мясного сырья, а также для мяса имеющего отклонения в характере течения автолитических превращений.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |