Card | Table | RUSMARC | |
Захарова, Л. М. Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты [электронный ресурс]: лабораторный практикум для студентов вузов / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева. — Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014 — 107 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/61278.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: технология молока; молочный продукт; функциональный продукт; пробиотик; пребиотик; сырный продукт UDC: 637.1 LBC: 36.95я7 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и аминокислотным составом. В соответствии с нормативно-технической документацией приведены сведения о химическом составе, физико-химических и органолептических свойствах, рецептуры на производство функциональных молочных продуктов. Предназначен для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |