Card | Table | RUSMARC | |
Мышалова, О. М. Основы проектирования [электронный ресурс]: учебное пособие / О. М. Мышалова. — Основы проектирования, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014 — 199 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/61272.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: основа проектирования; строительное проектирование; промышленное предприятие; мясная отрасль; подбор оборудования UDC: 637.5 LBC: 36.92 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании и строительстве предприятий мясной отрасли, основные принципы построения генеральных планов, дана характеристика основных строительных конструкций зданий и общие сведения о санитарно-технических системах предприятий. Даны рекомендации для выполнения расчетов и технологического проектирования предприятий мясной промышленности, сведения об организации и руководстве по охране труда, технике безопасности и производственной санитарии. В приложениях приведены выписки из действующих нормативных документов, справочные данные для выполнения расчетов, примеры оформления чертежей. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260200 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |