VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Австриевских, А. Н. Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения [электронный ресурс] / А. Н. Австриевских, А. А. Вековцев, В. М. Позняковский. — Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Вузовское образование, 2014 — 428 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/5584.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: Продукты здорового питания; здоровое питание; пищевая промышленность; производство продуктов питания; медицина; здравоохранение

UDC: 613.2

LBC: 51.23

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

В книге приводится авторский опыт в области новых технологий производства продуктов здорового питания и обеспечения их качества. Представлены результаты собственных исследований, работ научных сотрудников и практических врачей по клинической и экспериментальной апробации продукции компании «Артлайф», разработанной совместно с Кемеровским технологическим институтом пищевой промышленности, другими научными и учебными учреждениями. Для специалистов пищевой промышленности, научных сотрудников, работников торговли и коммерции, аспирантов и студентов.

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics