Card | Table | RUSMARC | |
Австриевских, А. Н. Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения [электронный ресурс] / А. Н. Австриевских, А. А. Вековцев, В. М. Позняковский. — Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Вузовское образование, 2014 — 428 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/5584.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: Продукты здорового питания; здоровое питание; пищевая промышленность; производство продуктов питания; медицина; здравоохранение UDC: 613.2 LBC: 51.23 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
В книге приводится авторский опыт в области новых технологий производства продуктов здорового питания и обеспечения их качества. Представлены результаты собственных исследований, работ научных сотрудников и практических врачей по клинической и экспериментальной апробации продукции компании «Артлайф», разработанной совместно с Кемеровским технологическим институтом пищевой промышленности, другими научными и учебными учреждениями. Для специалистов пищевой промышленности, научных сотрудников, работников торговли и коммерции, аспирантов и студентов.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |