VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Пузыня, Т. А. Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности [электронный ресурс] / Т. А. Пузыня. — Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Великие Луки: Великолукская государственная академия физической культуры и спорта, 2014 — 181 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/45242.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: пищевая промышленность; продовольственный рынок; сырьевая база; качество продуктов

UDC: 664

LBC: 36.81

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

В монографии рассмотрены проблемы повышения конкурентоспособности отечественной пищевой промышленности в условиях ВТО. Предложено инновационное обеспечение развития пищевой промышленности, имеющее значение для формирования стратегии развития продовольственного рынка России; исследованы потенциал биотехнологий, в частности ГМО, и экологически чистое производство продуктов питания. Для расширения сырьевой базы предприятий пищевой промышленности необходимо возобновить работу «заброшенных» АПК на инновационной основе, кроме этого предложены соответствующие меры государственной поддержки развития предприятий пищевой промышленности и государственного регулирования качества продуктов питания. Книга предназначена для научных работников, специалистов в области управления пищевой промышленностью, студентов, аспирантов, изучающих проблемы развития продовольственного рынка России.

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics