Card | Table | RUSMARC | |
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность [электронный ресурс]: учебно-справочное пособие / Е. Б. Ивашевская, В. И. Лебедев, О. А. Рязанова, В. М. Позняковский; под редакцией В. М. Позняковский. — Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Вузовское образование, 2014 — 215 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/4172.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: пищевое производство; товароведение; экспертиза товаров; пищевые продукты; качество продуктов; экспертиза пищевых продуктов; пчеловодство; учебное пособие UDC: 638.16 LBC: 36.847 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Учебно-справочное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда и маточного молочка. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины возникновения и способы предупреждения дефектов, условия хранения. Для производителей и предприятий, использующих продукты пчеловодства в качестве сырья, органов сертификации и испытательных центров, преподавателей и студентов учебных заведений пищевого профиля.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |