Card | Table | RUSMARC | |
Бобренева, И. В. Функциональные продукты питания [электронный ресурс]: учебное пособие / И. В. Бобренева. — Функциональные продукты питания, 2024-05-24. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Интермедия, 2012 — 180 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 24.05.2024. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/30216.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: создание продукта; функциональный продукт; продукт питания; пищевая добавка UDC: 613.292 LBC: 51.230 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Данное учебное пособие подготавливает к решению профессиональных задач в области технологии функциональных продуктов питания. В первой части книги дается представление об основных характеристиках и составляющих функциональных продуктов питания. Во второй части работы описаны подходы, используемые при их создании. В последней, заключительной части, обосновывается использование того или иного сырья, пищевых добавок и методов обработки при создании функциональных продуктов питания.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |