VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Руководство по валидации мер по контролю безопасности пищевых продуктов (guidelines for the validation of food safety control measures) CAC/GL 69 – 2008 [электронный ресурс] / пер. М. В. Межецкая. — Руководство по валидации мер по контролю безопасности пищевых продуктов (guidelines for the validation of food safety control measures) CAC/GL 69 – 2008, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Ай Пи Эр Медиа, 2014 — 21 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/23414.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: руководство; валидация; пищевая продукция; контроль безопасности

UDC: 341

LBC: 67.9

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

Настоящее руководство применяется к валидации контрольных мер на любом этапе цикла производства пищевой продукции. Настоящее руководство предназначено для его применения производственными предприятиями и правительственными органами по валидации отдельных контрольных мер, совокупностей различных контрольных мер или нескольких совокупностей контрольных мер, образующих систему контроля безопасности пищевой продукции (например, системы HACCP, GHP).

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics