Card | Table | RUSMARC | |
Ерёмина, Н. В. Методы прогнозирования технологической и технической эффективности процессов и аппаратов пищевых производств [электронный ресурс]: учебное пособие / Н. В. Ерёмина; под редакцией В. А. Павский. — Методы прогнозирования технологической и технической эффективности процессов и аппаратов пищевых производств, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006 — 100 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/14375.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: прогнозирование эффективности; пищевое производство; корреляционная теория; случайная функция; теория вероятностей; математическая статистика UDC: 664.002 LBC: 36 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Содержит основы корреляционной теории (теории случайных функций). Рассматриваются законы распределения, характеристики случайных функций, методы их определения, в частности стационарные случайные функции и функции, обладающие эргодическим свойством. Приводятся основные сведения из классического курса теории вероятностей и математической статистики. Предназначено для студентов, магистрантов и аспирантов технических вузов.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |