Card | Table | RUSMARC | |
Консервирование плодоовощной продукции [электронный ресурс]: учебное пособие / О. А. Захарова, Ф. А. Мусаев, О. В. Евдокимова [и др.]. — Консервирование плодоовощной продукции, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Рязань, Москва: Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева, Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова, Российский университет дружбы народов, 2022 — 234 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/123657.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: консервирование; плодоовощная продукция; консервная промышленность UDC: 641.43 LBC: 36.91 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтересованных лиц.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |