VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Консервирование плодоовощной продукции [электронный ресурс]: учебное пособие / О. А. Захарова, Ф. А. Мусаев, О. В. Евдокимова [и др.]. — Консервирование плодоовощной продукции, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Рязань, Москва: Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева, Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова, Российский университет дружбы народов, 2022 — 234 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/123657.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: консервирование; плодоовощная продукция; консервная промышленность

UDC: 641.43

LBC: 36.91

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтересованных лиц.

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics