VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Органолептическая оценка пищевых продуктов [электронный ресурс]: практикум / сост. Д. С. Габриелян. — Органолептическая оценка пищевых продуктов, 2027-08-16. — Электрон. дан. (1 файл). — Вологда – Молочное: Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина, 2018 — 64 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 16.08.2027 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/122864.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: пищевые продукты; обонятельные ощущения; дегустатор; вкус

UDC: 620.2

LBC: 30.609

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

Практикум по органолептической оценке пищевых продуктов для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов соответствует государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплины «Органолептическая оценка пищевых продуктов», предназначен для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения профилю подготовки - Технология молока и молочных продуктов; способствует закреплению теоретических знаний, формированию у студентов умений и навыков по данной дисциплине. В практикуме приведены теоретические сведения по теме лабораторных занятий и методические рекомендации по их проведению.

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics