VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование [электронный ресурс]: учебное пособие / А. В. Борисова. — Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование, 2027-06-14. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2021 — 342 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 14.06.2027 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/122214.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: оборудование предприятий; общественное питание; инновационное оборудование; мультиварки

UDC: 664

LBC: 36.99

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

Приведены теоретические сведения по инновационному оборудованию, применяемому в общественном питании, описаны принципиальные схемы устройства различных видов механического оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов, приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопасности работы. Предназначено для студентов, обучающихся по профилю подготовки бакалавров «Технология производства продуктов и организация общественного питания» направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics