Card | Table | RUSMARC | |
Воронина, М. С. Инновационные технологии европейской кухни [электронный ресурс]: учебное пособие / М. С. Воронина, А. Н. Гуляева, С. А. Алексашина. — Инновационные технологии европейской кухни, 2027-06-14. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2022 — 126 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 14.06.2027 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/122203.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: инновационные технологии; европейская кухня; рыбацкий суп; греческая кухня UDC: 641.5 LBC: 36.997 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Приведены рецептуры и технологии приготовления блюд европейских кухонь с помощью современных техник и технологий. Классическая европейская кухня основана на традициях, свежем сырье и традиционных технологиях приготовления. В современном мире потребитель хочет получить не просто вкусное блюдо, но и интересно поданное. На сегодняшний день новые техники и технологии позволяют не только вкусно и интересно презентовать блюдо, но и сократить время его приготовления, максимально сохранить в нем полезные вещества. Представлены рецепты реконструкции европейской кухни, которые успешно сочетают традиции и современность.
Document usage statistics
Document access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |