Card | Table | RUSMARC | |
Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов [электронный ресурс]: учебное пособие / Д. В. Зипаев. — Биотехнология пищевых продуктов, 2027-06-14. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2022 — 182 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 14.06.2027 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/122179.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: биотехнология; пищевые продукты; полезные вещества; микроорганизмы; пищевая промышленность; ферменты; биомасса UDC: 664 LBC: 36.81 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Составлено в соответствии с программой дисциплины «Пищевая биотехнология» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240700-62 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. Даны основные термины и определения в области биотехнологии, описаны процессы получения полезных веществ с помощью микроорганизмов. Более подробно рассмотрены вопросы, касающиеся одной из наиболее перспективных и развивающихся отраслей, – пищевой биотехнологии.
Document usage statistics
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |