VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Тимофеева, В. Н. Технология консервирования фруктов и овощей [электронный ресурс]: учебное пособие / В. Н. Тимофеева. — Технология консервирования фруктов и овощей, 2027-03-22. — Электрон. дан. (1 файл). — Минск: Вышэйшая школа, 2021 — 304 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.03.2027 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/120078.html>.

Record create date: 9/7/2022

Subject: технология консервирования; фрукты; овощи; растительное сырье

UDC: 664.83

LBC: 36.91

Collections: ЭБС "IPRbooks"

Allowed Actions: Open

Annotation

Рассмотрены биологические особенности растительного сырья и его химического состава. Описано производство овощных консервов (натуральных, закусочных, обеденных) и полуфабрикатов для общественного питания, концентрированных томатных полуфабрикатов и соусов, консервов для детского и диетического питания, соковой продукции из овощей, фруктов и березового сока, фруктовых компотов, концентрированных фруктовых консервов, маринадов, соленых и квашеных овощей. Приведены варианты использования отходов консервного производства. Для студентов учреждений высшего образования. Может быть полезно специалистам перерабатывающей отрасли.

Document usage statistics

stat Document access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics