Card | Table | RUSMARC | |
Борисова, А. В. Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / А. В. Борисова. — Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование, 2031-11-11. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Профобразование, 2022 — 461 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.11.2031 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/116303.html>.Record create date: 9/6/2022 Subject: тепловое оборудование; предприятие; общественное питание; плита; пищеварочный котел; пароварка; жарочный шкаф; конвекционная печь; блинница UDC: 664 LBC: 36.99 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
В учебном пособии приведены теоретические сведения о тепловом оборудовании, описана принципиальная схема устройства различных видов теплового оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов. Приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопасности работы. Издание предназначено для изучения дисциплин «Техническое оснащение предприятий общественного питания» (специальность среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», «Техническое оснащение организаций питания» (специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»), «Техническое оснащение и организация рабочего места» (профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»).
Document usage statistics
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |