Card | Table | RUSMARC | |
Никитченко, В. Е. Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР [электронный ресурс]: учебное пособие / В. Е. Никитченко, И. Г. Серёгин, Д. В. Никитченко. — Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Москва: Российский университет дружбы народов, 2010 — 208 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/11445.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: Систама; пищевая безопасность; продукция; стандарт безопасности UDC: 619 LBC: 48 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия обеспечения безопасности продуктов питания от фермы до стола потребителя; требования системы НАССР и стандартов безопасности; порядок оформления и внедрения НАССР в производство на всех этапах изготовления продуктов питания; основная документация для деятельности группы НАССР на предприятии; требования торговых международных стандартов для производителей пищевых продуктов IFS и Государственного стандарта РФ (ГОСТ Р 51701.1-2001). Для студентов специальности «Стандартизация и сертификация пищевых продуктов», ветеринарных и ветеринарно-санитарных факультетов, слушателей ФПК, практических ветеринарных специалистов, работающих в области контроля сырья и продукции животного происхождения на предприятиях мясной, молочной и рыбной промышленности.
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |