Card | Table | RUSMARC | |
Чалдаев, П. А. Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли [электронный ресурс]: лабораторный практикум / П. А. Чалдаев, Н. А. Киселева. — Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли, 2026-09-20. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2021 — 69 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/111782.html>.Record create date: 9/7/2022 Subject: товароведение; брожение; экспертиза; органолептика; маркировка; ассортимент; алкоголь UDC: 663 LBC: 36.87 Collections: ЭБС "IPRbooks" Allowed Actions: Open |
Annotation
Рассмотрен ассортимент и классификация безалкогольных и алкогольных напитков. Приведены требования к маркировке, а также методы определения органолептических показателей продукции. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделие».
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |